再见秋天的风

社交恐惧,大部分时间是点赞而不是评论
主角受党,基本上是杂食BL/BG通吃,有1v1洁癖

东方快递

就是段子而已……

希望人物没有太ooc……

——————————————————

东方快递是一家新开的快递公司,因为其热情的服务态度和快速的运货速度而迅速声名鹊起。

让我们看一下客户评论——

X先生:“这家快递公司速度特别快!送到的时候菜还是新鲜热乎的完全没有变质!”

S姑娘:“我因为某些原因四处乱放的东西也寄过来了,虽然回来的时候似乎少了几本书还有一些东西,不过那没关系(=^▽^=)!就当本姑娘送给他啦!”

J先生:“臭小子要是拿干这种事的时间好好练功,也就不会武功那么差了!(上次的书还有下册吗?)”

G先生:“师……不!这家快递送货特别周到,我的陶瓷杯都没有损坏。”

L先生:“快递员我们下次再交流一下书吧!你的阅历还太浅了!连哔——哔——哔——都不知道”(这位先生似乎买了很多糟糕的东西系统自动屏蔽了)(快递员表示此人太糟糕了,拒绝和他交谈)

Q姑娘:“未……恩,这家快递寄东西很放心。而且一些特殊物品也能寄真是太省心了。”(徐子易新闻:近期一海边倭寇窝被炸毁,疑因拆快递不当而爆炸。群众表示拆快递原来也是技术活)

——————————————

脑洞已暂时编不下去了,下次有灵感再说~

看标题想到黄书的人面壁去~

以及这算产粮吗……【肯定不算的吧……但是最近忙,又没有脑洞啦(打滚耍赖中……)

终于能鼓起勇气打大tag了_(:з」∠)_

评论(12)
热度(26)

© 再见秋天的风 | Powered by LOFTER