再见秋天的风

社交恐惧,大部分时间是点赞而不是评论
主角受党,基本上是杂食BL/BG通吃,有1v1洁癖

南瓜怪

写在开头给可能看到这篇文的人。

本文bug多,设定不严谨,人物ooc可能。

无cp亲情向,大概是万圣节贺文……

感谢 @杀藏 太太曾经给我这个奇怪脑洞点的赞……

————————————————

未明走进屋子的时候,被眼前的景色吓了一跳。他看到一个男子站在他的房间里。那位男子身穿深蓝色的衣服,脖子上围着特别显眼的围巾,而他的脸的地方是一个被雕刻出眼睛和嘴巴的南瓜。

未明看着那名比7岁的自己要高大许多的男子,举起了自己小小的拳头说:“邪恶的南瓜怪我才不怕你!我可是要成为像小虾米一样的大侠,才不会被你吓倒呢!”

未明勇敢地扑上去想赶走“南瓜怪”,却被“南瓜怪”轻易地闪开了。在未明即将“啪”的一声扑倒在地的时候,那个“南瓜怪”伸出手接住了他,有些无奈的说:“未明,是爹不是南瓜怪。”

“爹?!你怎么变成这个样子了?”未明瞪圆了眼睛。

“这个说来话长……”还没等东方曦说完话,未明就打断了他的话。

“难道说……”未明想起了之前听到的一个说法,突然哭了起来“爹,你不会一不小心吃下南瓜子了吧……现在整个头变成南瓜了怎么变回来啊QAQ”

“你在说什么?”东方曦被未明跳脱的思维弄得摸不着头脑。

“我听隔壁王大霸说过,如果一不小心吞下西瓜子的话,西瓜子会在肚子里发芽然后从头上长出来。既然西瓜子会这样,南瓜子肯定也会这样长出来。爹你现在整个头都是南瓜了,到底一不小心吃了多少个南瓜子啊QAQ”未明难过地抓着东方曦的衣角。

“……”东方曦被儿子新奇的想法吓呆了。

“曦哥哥,我炖了一锅鸡汤给你和未明补补身子……曦哥哥你怎么变成这个样子了?”宫夕瑶端着一锅鸡汤进来,看到这个场景也愣住了。

“爹他一不小心吃下南瓜子……”

“未明,不是这样的啦!今天是万圣节,然后武当派的人想出了让人打扮成怪物来吸引人过来旅游……哦不,是提高武当派的名声。然后大家一致推举说‘就让身为武当首徒的两位师兄来做表率吧!’于是今天我就和卓师兄一起带着头套站在山门口一天。”东方曦把头套摘了下来说道。“我带南瓜头套还算是好的啦,卓师兄带的是……老鼠头套……”

“噗哈哈哈哈!”未明笑的打起了滚。

 
 

end

 
 

————————————————

如果你觉得这篇文结束的很仓促的话,那么你的感觉是对的_(:з」∠)_这篇脑洞扩写的文我差一点点就写偏了,再写下去剧情就要不受我控制了。(心情不好的时候甜也会写成刀的……这一点我深深的感受到了)

写这篇的途中突然想到如果各门派要招收徒弟的话会是怎样的景象,回想起学校里那社团招新时的群魔乱舞,不禁好奇了起来。

丐帮估计不用怎么宣传,加入多简单啊只要输一场关键战斗就行了(X)

天山派的话……夏日避暑圣地,可以去卧冰求鲤(X)品尝难得的怪鲶鱼。

少林寺的话……提供感情咨询(虚真),可以吃到自己种的纯天然无公害蔬菜,藏经阁大量小黄书等你看

 

评论
热度(1)

© 再见秋天的风 | Powered by LOFTER