再见秋天的风

社交恐惧,大部分时间是点赞而不是评论
主角受党,基本上是杂食BL/BG通吃,有1v1洁癖

噩梦

荆棘也记不清第一次开始做这个梦是什么时候,他已经被这个梦纠缠了很多天。


梦中的他被一次次打落悬崖。


第一次做这个梦的时候,他努力挥舞着手希望能抓住什么支撑的东西,但是伸出的手只能碰到划过指间的空气,于是他坠入深渊,从梦中惊醒。


第二次做梦的时候,他努力地想看清将自己打落的人的脸,却只能看见一片虚无。即使记住了长相,梦醒之后回忆依旧是一片模糊。


后来同样的梦又做了许多遍,荆棘已经习惯了在梦中被一次次打入悬崖。没有人拉他一把,他只能一次次进入黑暗的深渊,再从梦中醒来。


所以当他为师弟挡下龙王那一掌落入悬崖时,他觉得这种感觉异常的熟悉,就算自己真的坠入深渊也没有关系。但是坠入前看到师弟那惊讶伤心的眼神,突然觉得还是希望自己能够不在这里死去比较好。但是龙王的那一掌震伤了他的内脏,他连活动一下手腕都费劲。


于是他闭上了眼睛,这只是梦,梦醒了我一定还是好好的躺在床上。


如果这是真的,那么噩梦终于结束了,永远的……他迷迷糊糊之间这样想到。


“二师兄!!”他听到了撕心裂肺的惨叫声,重新睁开了眼,看见一道蓝色的身影迎着阳光向他接近并伸出手想抓住他。


噩梦真的结束了。

——————————————————

灵感来源于一个连续梦的故事和群里讨论的一代崖主二师兄。(在考试还想摸鱼的我真是没救了……)

没有勇气打大tag


评论(7)
热度(29)

© 再见秋天的风 | Powered by LOFTER